Startseite | Kontakt | Impressum | AGB

Buffets

Anregungen

Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffets. Neben diesen Beispielen können wir gern z.B. auch Buffetvorschläge aus folgenden Länder/ zu folgenden Themen kreieren: Fisch, Nord-Ost, Bayern, Frankreich, Italien, Schweden, Russland, Rund um's Mittelmeer, Vegetarisch und sehr viele mehr ...

Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Buffet zusammen, welches sich an der Personenzahl, an der Jahreszeit, an Ihrem Anlass, Ihrem Thema und an Ihrem Budget orientiert!

Die Buffetpreise bewegen sich derzeitbei 50 bis 80 Gästenzwischen € 28,00 bis € 38,00 brutto und sind abhängig von der angefragten Personenzahl. Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne - Telefon (0351) 804 48 83.

Buffet
Mediterranes Buffet
Lasagne von Tomaten und Mozzarella und Basilikummousse
Scampi-Fenchel-Terrine mit Pernoddip auf Eiskraut
Rucolasalat mit Artischocken, Parmaschinken und Manchego
Roastbeefröllchen mit Gemüsesticks und Dijonsenfsauce
Feldsalat mit hausgeräucherter Entenbrust und Himbeervinaigrette
Eingelegtes, gegrilltes Gemüse (Paprika, Auberginen, Zucchini und Schalotten)

Karotten-Orangensuppe mit Parmesannocken

Mediterrane Meerbarbenroulade mit Schafskäse gefüllt, dazu Tumbet (Mallorquinisches Gemüse-Kartoffelragout)

Spieße von der Maishähnchenbrust im Pancettamantel mit Madeirasauce, Marktgemüse und gebratener Salbei-Olivenpolenta

Mousse au chocolate mit Beerensmoothie
Pfirsich-Minz-Tiramisù

Auswahl an Französischem und Italienischem Edelkäse, dazu Trauben, Nüsse, Feigensenf und Grissini
Fingerfood Schmidt's Restaurant + Gourmetcatering
Slowfood-Buffet
Salat von heimischen Feldern mit Sächsischem Büffelmozzarella & Meißner Coppa
Gebeiztes Störfilet aus der Oberlausitz mit Blumenkohl-Brunnenkressesalat
Pastaroulade mit Schinken vom Koberländer Eichelschwein & Elbgebirgskäse
Gurkenmousse mit marinierter Roter Bete, Sauerrahm und Hechtkaviar (im Glas)
Antipasti von Lausitzer Bio-Shiitake-Pilzen

Schmidt's Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Safran-Aioli
oder
Schaumsuppe von Wiesenkräutern mit Schwarzbrot-Croûtons

Filet vom Saibling aus Langburkersdorf mit Petersilienschaum,
karamellisiertem Wurzelgemüse und Nussbutter-Kartoffelstampf

Geschmorte Schulter vom Muldentaler Weidelamm mit Schwarzbierjus, Bohnengemüse und gebratener Ziegenkäsepolenta
oder
Geschmortes vom Black Angus Rind aus dem Erzgebirge, dazu Aroniabeerjus, Karotten-Schluppengemüse und Gremolata-Graupen

Crème brûlée von Sächsischer Büffelmilch mit Birnen und Pinienkernen
Crumble vom Hellerauer Milchgebäck mit Trockenfrüchten und Mandelsauce
Mousse vom Dresdner Weißen Wunder mit Traubenkompott

Zu dem Buffet reichen wir eine Brotauswahl vom Hellerauer Marktbäcker und hausgemachten Kräuterquark.
Fingerfood Schmidt's Restaurant + Gourmetcatering

Bitte verstehen Sie diese Auswahl nur als Anregung. Wir beraten Sie ganz individuell!

Food

Für die konkrete Anfrage einer Veranstaltung per E-Mail, benutzen Sie bitte das folgende Formular. Unsere Cateringabteilung steht Ihnen gerne zur Verfügung.

Schmidt's Restaurant & Gourmetcatering . Moritzburger Weg 67 . 01109 Dresden
Fon (0351) 804 48 83 . Fax (0351) 804 29 58

info@schmidts-dresden.de